Les avis clients de l'agence SAINT MICHEL IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 96%
Notre indice de satisfaction 95%

Dans une démarche de qualité client, l'agence SAINT MICHEL IMMOBILIER à est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence SAINT MICHEL IMMOBILIER à .

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence SAINT MICHEL IMMOBILIER.

Avis clients de l'agence SAINT MICHEL IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec SAINT MICHEL IMMOBILIER.

102Avis positifs

0Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 96%
  • Rapport qualité prix 91%
  • Recommande l'entreprise 96%
  • avis_positif

    Très bon accueil et très bon accompagnement

    27-09-2022
    5
  • avis_positif

    Super on m'a bien accueilli et bien suffit. Je le recommande à tout le monde Merci pour tout Super génial

    26-09-2022
    5
  • avis_positif

    La personne avec qui nois avons eu contacte jusqu'à la fin tjrs à l'écoute et professionnel merci.

    13-09-2022
    5
  • avis_positif

    Une prise en charge immédiate. De bons conseils et à l'écoute de nos attentes. Respectueux des lieux.

    11-09-2022
    4.92
  • avis_positif

    .

    01-07-2022
    5
  • avis_positif

    Bonne compréhension au sujet des textes concernant la vente de la maison et l'équipe est à l'écoute lors de non compréhension.

    20-06-2022
    5
  • avis_positif

    Dejà client à l'agence, nous continuons à apprécier le professionnalisme de cette agence au fur et à mesure des années. Nous sommes entièrement satisfait.

    01-06-2022
    5
  • avis_positif

    Accompagnement et suivi de mon conseiller sur toute la durée de ma recherche.Gage de sérieux, je vous recommande cette agence.

    06-06-2022
    4.58
  • avis_positif

    Très compétent. Bon contact.

    30-05-2022
    4.42
  • avis_positif

    J'ai beaucoup apprécié ma collaboration avec toute l'équipe St Michel Immobilier , surtout grand merci à Philippe & à Sophie ''

    20-06-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu à faire à un conseiller en immobilier très compétent et agréable.

    23-05-2022
    4.83
  • avis_positif

    J'ai toujours eu confiance en votre agence immobilière très professionnelle.

    16-05-2022
    5
  • avis_positif

    travail sérieux, bon suivi par un conseiller très compétent qui nous a donnée entière satisfaction, toujours disponible et réactif

    22-04-2022
    4.42
  • avis_positif

    Malgré quelques embûches, tout c'est finalement bien terminé.

    26-03-2022
    4
  • avis_positif

    Très bonne qualité de services rendu par des interlocuteurs compétents et très présents. Une agence que je recommande.

    18-03-2022
    4.67
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière, très professionnelle, avenant et efficace. Je recommande à 100%

    10-03-2022
    5
  • avis_positif

    Super agence, très professionnelle et à l'écoute.

    07-03-2022
    5
  • avis_positif

    Au top

    06-03-2022
    4.17
  • avis_positif

    Satisfaite de la transaction menée à son terme par Mme Sophie Chapon.

    02-03-2022
    4.17
  • avis_positif

    Service de grande qualité : disponibilité, clarté des informations, conseils éclairés. Je recommande vivement !

    25-02-2022
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière sérieuse très bien représenté par madame chapon

    24-02-2022
    4.17
  • avis_positif

    Très bien accompagnée par l'agence St Michel Immobilier pour mon premier achat. Je recommande vivement.

    23-02-2022
    5
  • avis_positif

    Une équipe compétente et à l'écoute des besoins, des avis et des interrogations des vendeurs. Une discrétion et un savoir faire de qualité.

    22-02-2022
    4.83
  • avis_positif

    Agence d'une qualité professionnelle, qui suit ses clients, à recommander.

    03-02-2022
    5
  • avis_positif

    Le travail et le suivi de Sophie Chapon a été parfait. Elle a eu de bons conseils et à été l'écoute (et a eu beaucoup de patience avec tous les soucis que j'ai eu avec les différents prestataires '). Je recommande vraiment cette agence !

    26-01-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil avec une bonne prise en charge et un bon suivi

    23-01-2022
    5
  • avis_positif

    agence très sérieuse à recommander les yeux fermés, et c'est une ancienne de l'immobilier qui le dit !

    07-01-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne agence Marie et Sophie sont tres compétente et suivie super

    05-01-2022
    5
  • avis_positif

    Satisfait

    25-12-2021
    4.42
  • avis_positif

    Interlocuteurs très professionnels et extrêmement réactifs, excellent accompagnement.

    22-12-2021
    5
  • avis_positif

    Agence Immobilière très agréable et compétente avec un suivi des dossiers jusqu'au bout. A l'accueil une personne très souriante et professionnelle. Agence à recommander.

    20-12-2021
    5
  • avis_positif

    Je conseille vivement.

    19-12-2021
    5
  • avis_positif

    Entreprise efficace qui nous a tenu très rapidement au courant des aléas de la transaction ,agent immobilier très serviable et à l'écoute de nos demandes.

    19-12-2021
    5
  • avis_positif

    Grace à la compétence et à la patience du personnel de l'agence nous avons réussi à conclure un achat qui nous tenait à coeur. GT

    19-12-2021
    4.75
  • avis_positif

    Agent commerciale sérieuse et compétence. Très bon suivi des clients. Nous sommes très satisfaits. Agence à recommander !

    16-12-2021
    5
  • avis_positif

    Prestataire assurant la vente de la résidence en VFA. Accueil, écoute, bienveillance, rapidité de réponse et gestion des suites à donner, vraiment absolument rien à redire. Du très haut niveau en terme de gestion du dossier et de l'attention portée aux clients. Un GRAND BRAVO.

    15-12-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence qui est très compétante

    19-11-2021
    5
  • avis_positif

    les photos diffusées sur le site m'ont données envie de visiter l'appartement ,.très bon rapport avec l'agent immobilier qui m'a fait visiter, elle à répondu à toutes mes questions, tres disponible aussi au téléphone , elle m'a chaque fois rappelé .je suis très satisfaite

    17-11-2021
    4.92
  • avis_positif

    Je remercie Mr Borg

    16-11-2021
    5
  • avis_positif

    C est une agence sérieuse Marie mon agent immobilier a été patiente et à l écoute je recommande vivement cette agence pour sa qualité de service au top

    16-11-2021
    5
  • avis_positif

    .

    04-11-2021
    5
  • avis_positif

    Parfait!!!!!

    27-10-2021
    5
  • avis_positif

    C'est une équipe formidable à l'écoute du client .

    05-10-2021
    5
  • avis_positif

    Toujours à l'écoute

    03-10-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe formidable ! Très professionnel ! Me SURDON a été comme une mère pour moi ! Elle est toujours présente et a toujours sue répondre à mes questions et attentes ! Super !

    29-09-2021
    4.75
  • avis_positif

    Le top .

    27-09-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel

    22-09-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi par mon agent . Très bonne disponibilité et bonne humeur.

    19-09-2021
    5
  • avis_positif

    Rien à dire tout est parfait

    27-08-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai gardé une très bonne opinion de cette agence. J'ai eu interlocutrice très gentille et très professionnelles. Un grand merci à elle ! Je recommande fortement !

    17-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    Nous recommandons Saint Michel Immobilier Monteux. L'agente immobilière qui s'est occupée de notre dossier était très compétente, à notre écoute, et réactive.

    14-08-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence

    14-08-2021
    5
  • avis_positif

    Notre agent a été au top des top gentil à l ecoute et très pro

    09-08-2021
    4.75
  • avis_positif

    Bon accompagnement du début à la fin et, également, suivi annoncé. Agent vendeur compétent et réactif.

    08-08-2021
    4.42
  • avis_negatif

    La personne qui nous a accueilli était fort sympathique mais le fait d'être passé par une agence ne nous a rien apporté de plus. Aucun contact avec la personne qui vendait, aucune négociation pour s'entendre sur la date de vente.

    24-07-2021
    1.67
  • avis_positif

    Je remercie l'agence Saint Michel immobilier pour leur professionnalisme. Mme Surdon et ses collaborateurs sont à votre écoute et très réactif. Encore merci pour tout.

    23-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement de M.Borg

    07-07-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très bon accueil, interlocuteur tj joignable, très bon suivi du dossier avec de fréquents échanges téléphonique ou par mail.. tj à l'écoute avec un dossier qui était complexe

    07-07-2021
    5
  • avis_positif

    .

    22-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    Bonjour, Je vous recommande de cette agence,ils sont très professionnels, à l'écoute et vous accompagne jusqu'à la fin de votre projet.

    21-06-2021
    5
  • avis_positif

    Conseillé très professionnel, à l'écoute et franc!!! Qualités rarissimes à l'heure actuelle !

    21-06-2021
    5
  • avis_positif

    tres bien

    15-06-2021
    5
  • avis_positif

    En tant qu'acheteur je ne peux estimer le montant de la commission que je ne connais pas

    14-06-2021
    4.58
  • avis_positif

    Agence très sérieuse. Vivement recommandée. Achat et vente sans soucis.

    01-06-2021
    4.58
  • avis_positif

    Agence de qualité, parfait accompagnement du commercial

    27-05-2021
    4.67
  • avis_positif

    Madame Surdon fait preuve d'un grand niveau de professionalisme, est très ponctuelle, très efficace et très charmante.

    21-05-2021
    5
  • avis_positif

    Un accompagnement de qualité. Nous remercions Saint Michel Immobilier pour sa disponibilité

    20-05-2021
    5
  • avis_positif

    Bonne agence.

    16-05-2021
    4.42
  • avis_positif

    Très agréable contact

    15-05-2021
    4.08
  • avis_positif

    Je remercie le personnel de l'agence immobilière pour l'accueil et l'accompagnement tout au long de la vente de mon bien immobilier et ce jusqu'à la signature de l'acte de vente chez le notaire.

    13-05-2021
    4.58
  • avis_positif

    St Michele immobilière a été très professionnel pour notre recherche de terrain. Et on nous a bien expliqué toute les démarches.

    26-04-2021
    4.08
  • avis_positif

    L'ensemble des services très satisfaisant

    17-04-2021
    4.33
  • avis_positif

    Agence tres compétente collaborateur très disponible et surtout à l'ecoute

    13-04-2021
    5
  • avis_positif

    Monsieur Borg, le responsable pour notre vente était toujours à l'écoute et accessible. Vraiment très sympa et professionnel

    12-04-2021
    5
  • avis_positif

    agence très sérieuse très bon suivi du début à la fin et même après signature encore merci à madame Chapon

    02-04-2021
    5
  • avis_positif

    agent sérieux, à l'écoute. Bon suivi de la transaction et conseils judicieux

    01-04-2021
    4.75
  • avis_positif

    très bon accueil, personne compétent +++

    12-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon contact et accompagnement.

    12-03-2021
    5
  • avis_positif

    Mr Borg a été très sympathique lors de l'achat de notre terrain. Il a su nous fournir les explications nécessaires à notre projet.

    02-03-2021
    5
  • avis_positif

    L ensemble de l équipe s est montré efficace, professionnel, à l écoute et tout le temps disponible. Je recommande.

    24-02-2021
    5
  • avis_positif

    RAS

    23-02-2021
    4.17
  • avis_positif

    Nous avons été suivi tout le long de notre démarche par Mr BORG, pour l'achat d'un appartement T3 sur Monteux. Il a su être à l'écoute et a su se rendre disponible pour répondre à toutes nos questions. Nous sommes vraiment très satisfaits, et recommandons vivement cette agence. Merci encore Saint Michel Immobilier !

    19-02-2021
    5
  • avis_positif

    L'agence St-Michel a été très constante, opiniâtre et réactive dans l'accompagnement dont j'ai bénéficié. Elle a pris en compte mes contraintes et souhaits et m'a mis en contact avec le bon acquéreur. Elle a apporté des solutions facilitant l'obtention des autorisations d'urbanisme. Je recommande ce professionnel.

    15-02-2021
    5
  • avis_positif

    Convivialité, patience, ...

    13-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    Bonne Agence..

    12-02-2021
    4.33
  • avis_positif

    Interlocuteur à l écoute, professionnel et de très bon conseil.

    12-02-2021
    4.75
  • avis_positif

    M. Borg est très prévenant et agréable. Nous avons grandement apprécié sa disponibilité et l'ensemble de l'accompagnement dans notre achat.

    12-02-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et compétente. J'ai été longtemps locataire pour enfin pouvoir acheter mon logement et l'agence m'a été d'une aide précieuse pour cet achat.

    12-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    Belle prestation Contact agreable

    09-02-2021
    3.92
  • avis_positif

    Suivi sérieux , disponibilité de mon interlocuteur

    09-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne expérience pendant une dizaine d'années aussi bien au niveau locatif qu'au niveau transaction

    08-02-2021
    5
  • avis_positif

    BELLE RENCONTRE ,PROFESSIONNELLE ET HUMAINE ! MERCI A VOUS

    03-02-2021
    5
  • avis_positif

    excellent

    02-02-2021
    5
  • avis_positif

    Tout c'est très bien passé,vente rapide ,suivi régulier,règlement rapide Rien à dire de plus

    02-02-2021
    4.17
  • avis_positif

    J'ai apprécié la compétence et le professionnalisme des différents intervenants de cette entreprise.

    02-02-2021
    5
  • avis_positif

    Prestations irr?prochables. Très bon accompagnement.

    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    Equipe particulièrement compétente, à l'écoute, disponible et efficace. Situation très compliquée en raison de la crise sanitaire, situation gérée avec professionnalisme et discrétion.

    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfait du professionnalisme et du sérieux. Je recommande fortement.

    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, la personne en charge de notre dossier a été très professionnelle .

    01-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande très à l'écoute

    01-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    C'est grace à la ténacité de Marie que ce projet a pu aboutir... bravo et merci

    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence , très à l'écoute du client vendeur comme du client acheteur, ce qui a permis une vente rapide avec des acquéreurs très bien. Ce qui pour nous personnellent était très important vu que nous serons proche voisins. Agence St Michel très professionnel. Merci à Marie et Sophie

    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    Accompagnement de qualité, à l'écoute, très bonne réactivité

    29-01-2021
    4.17